- This event has passed.
Event Navigation
Rien ne se jette et tout se transforme !
Chaque membre peut inviter une amie au prix membre
Eugénie Amacher, jeune entrepreneuse, a pour volonté de développer de nouvelles voies de valorisation pour les fruits et légumes en créant des aliments innovants et 100% naturels.
Fille d’arboriculteur, elle a toujours eu la volonté de valoriser les fruits de l’exploitation familiale. Elle s’est donc tout naturellement tournée vers des études d’ingénierie alimentaire.
En août 2019, elle lance FructiBon: un rêve de petite-fille devenu réalité “elle remplace le carambar par un stick à base de fruits »!
Elle a crée le premier snack 100% végétal et naturel fabriqué avec plus de 95% de fruits et légumes écartés de nos circuits de distribution et en provenance de producteurs locaux.
Fin 2019, elle décroche le 1er prix IDDEA qui récompense les projets durables (20 000 CHF).
Nous aurons le plaisir de vous accueillir le lundi 10 mai, pour partager le parcours généreux et inspirant de cette jeune femme.